Выберите язык:  
ru
ua
  • ПРОДУКЦИЯ
    • Multimedia плееры
    • Устаревшие
  • IRIVER PLUS
    • Iriver plus3
    • iriver plus4
  • ПОДДЕРЖКА
    • Задать вопрос
    • Скачать
  • О КОМПАНИИ
    • Обзор
    • История
    • Публикации
    • Гарантия
    • Награды
    • Контакты
  • ГДЕ КУПИТЬ

О КОМПАНИИ





Публикации

Astell&Kern запускает две новые игровые линии на выставке High End 2018 в Мюнхене, Германия

A&futura, новая премиальная линия и A&norma, новая стандартная линия.

A&futura SE100 имеет Hi-Fi характеристики премиум-класса и включает в себя 8-канальный ЦАП ES9038pro и восьмиядерный процессор.

A&norma SR15 оснащен двухканальным ЦАПом, четырехъядерным процессором и воспроизведением для DSD с лучшей мощностью для этой цены.

Billie Jean, стартовавший недавно внутриканальный монитор (IEM), также будет показан на выставке.

IRIVER (www.astellnkern.com) запускает свои две новые игровые линии Astell&Kern на выставке High End 2018 в Мюнхене, Германия, 10 мая 2018 года. Две новые линии: A&futura, новая линия премиум-класса и новая стандартная линия A&norma. Эти две линии присоединяются к текущей флагманской линии A&ultima. Первый проигрыватель в линии A&ultima, SP1000 был запущен в High End 2017 Munich. С дебютом A&futura и A&norma Astell& Kern завершает ребрендинг своей линейки проигрывателей. Первая модель A&futura - SE100, а первая модель A&norma - SR15.

A&futura SE100 оснащен профессиональным чипом DAC от ESS, SABER ES9038Pro с функцией 8-канальной обработки подаваемых звуков . Благодаря 4-канальным выделенным процессорам на левом и правом каналах SE100 способен воспроизводить еще более детальный и чистый звук с отличным SNR. SE100 может воспроизводить до 32 бит / 384 кГц PCM аудио и изначально может воспроизводить Quad DSD. Благодаря обновленной технологии проектирования усилителей и шумоподавления, реализованной Astell & Kern, SE100 производит только 4,1 Vrms (сбалансированный выход) только от встроенного усилителя. SE100 также оснащен восьмиядерным процессором, 5-дюймовым сенсорным экраном, внутренней памятью 128 ГБ, поддержкой для быстрой зарядки и возможностью воспроизведения музыки в течении примерно 11 часов. Конструкция корпуса из алюминиевого сплава прочная и долговечная, а классическая конструкция ручки регулировки громкости и стеклянной задней панели с алмазным рисунком превосходно смотрится в руке. SE100 также получил награду «Red Dot Design Award 2018».

SR15 - первая модель новой линейки проигрывателей от Astell & Kern.  Линия A&norma создана для полнофункционального включения в бренд Astell&Kern нового звучания с высоким разрешением (Hi-Res). «Pragmatic» Hi-Fi теперь доступен с A&norma. A&norma SR15 наделен такими же несколькими функциями, как и в предыдущих флагманских устройствах Astell & Kern, так что даже новые пользователи могут наслаждаться всеми музыкальными деталями при прослушивании с помощью A&norma player. SR15 использует опробованный чип DAC Master HIFI, Cirrus Logic CS43198, и оснащен четырехъядерным процессор, который дает большую мощность для обработки музыки высокого разрешения и создает интуитивно понятный и быстрый пользовательский интерфейс. A&norma SR15 может воспроизводить аудиосигнал PCM до 24 бит / 192 кГц, а также DSD единого размера. Весь механизм помещен в корпус из твердого алюминиевого сплава, который напоминает популярные серии AK70. Пользовательский интерфейс также очень интуитивно понятен и похож на другие модели высокого уровня в линейке Astell & Kern.

В дополнение к двум новым плеерам, Astell&Kern также продемонстрирует свою последнюю совместную с JH Audio разработку внутриканальных наушников Billie Jean, которая была объявлена на фестивале Spring Headphone Fujiya AVIC 2018 в Токио, Япония, 28 апреля 2018 года. Billie Jean это новейший IEM Siren серии, разработанный в сотрудничестве между Astell & Kern и Jerry Harvey Audio. Billie Jean сочетает запатентованные технологии от Jerry Harvey Audio с лучшим в мире качеством продукции Astell & Kern, чтобы создать еще один новый IEM с великолепным качеством звука. Billie Jean имеет запатентованную водоотталкивающую технологию Freqphase® от Jerry Harvey Audio, 2-way 2-BA design и новую внутреннюю конструкцию звукового канала, обеспечивающую четкий и безупречно сбалансированный звук от суббаса до верхней границы диапазона. Новая конструкция акустической камеры  звукового канала была тщательно разработана для создания широкой звуковой сцены через несравнимый ни с чем динамический диапазон, полученный без какого-либо использования искусственных приемов.